Benvenuti!

La meta escursionistica più bella dell’Alto Adige vi dà il benvenuto sull’Altipiano del Renon!
Godetevi la bellezza di questo posto straordinario insieme a noi, circondati dalle Dolomiti, Patrimonio dell’Umanità UNESCO!
La nostra locanda storica e tradizionale si trova sull’Altipiano del Renon, nel cuore dell’Alto Adige. Baciato dal sole e immerso in un panorama meraviglioso, il nostro albergo è situato sopra le Piramidi di Terra, a 1.450 m di altitudine. Qui ci godiamo un’atmosfera di pace e di tranquillità durante tutto l’anno. A soli 30 minuti di distanza dalla locanda Bad Siess si trovano la funivia del Renon, il trenino del Renon, il paese di Collalbo, l’area escursionistica del Corno del Renon con un panorama a 360° e la città di Bolzano, capoluogo di provincia dell’Alto Adige.
Ai nostri ospiti offriamo specialità tradizionali dell’Alto Adige, cucinate con la nostra acqua di sorgente, come la minestra d’orzo, gli Schlutzkrapfen, vari tipi di canederli o il “Bauerngröstl“ (padella alla contadina). Per chiudere in dolcezza abbiamo canederli di albicocche, canederli di prugne o strudel di mele fatto in casa nonché diverse torte artigianali.
Saremmo felici di darvi il benvenuto nel nostro hotel benessere sul Renon in Alto Adige e di mostrarvi Bad Siess e l’area escursionistica per famiglie del Renon!

Il fascino della montagna a 1450 m

La nostra locanda storica e tradizionale si trova sull’Altipiano del Renon, nel cuore dell’Alto Adige. Baciato dal sole e immerso in un panorama meraviglioso, il nostro albergo è situato sopra le Piramidi di Terra, a 1.450 m di altitudine. Qui ci godiamo un’atmosfera di pace e di tranquillità durante tutto l’anno. A soli 30 minuti di distanza dalla locanda Bad Siess si trovano la funivia del Renon, il trenino del Renon, il paese di Collalbo, l’area escursionistica del Corno del Renon con un panorama a 360° e la città di Bolzano, capoluogo di provincia dell’Alto Adige.

Cucina tradizionale

Bei uns gibt es Südtiroler Gerichte, gekocht in unserem Quellwasser, wie Gerstsuppe, Leberknödelsuppe, Schlutzkrapfen, Speckknödel, Käseknödel, Spinatknödel, Rohnenknödel, Bauerngröstel,  Marillenknödel, Zwetschgenknödel, oder hausgemachter Südtiroler Speck, Rittner Kaminwurzen und Südtiroler Almkäse aus Ritten, Ulten und Sarntal.

Cucina tipica dell’Alto Adige

Ai nostri ospiti offriamo specialità tradizionali dell’Alto Adige, cucinate con la nostra acqua di sorgente, come la minestra d’orzo, i canederli al fegato in brodo, gli Schlutzkrapfen, i canederli allo speck, i canederli al formaggio, i canederli agli spinaci, i canederli di barbabietola rossa, il “Bauerngröstl“ (padella alla contadina), i canederli di albicocche, i canederli di prugne, lo Speck dell’Alto Adige di nostra produzione, i Kaminwurzen (salsicciotti affumicati) del Renon e il formaggio di malga altoatesino del Renon, della Val d’Ultimo e della Val Sarentino.

Richiesta

Abbiamo bisogno del Suo consenso!

Per l’integrazione dei contenuti ci avvaliamo di fornitori terzi (Google Maps) che possono raccogliere dati personali sulle Sue attività. La preghiamo di prendere nota dei dettagli e di dare il Suo consenso.